Сериал Благие знамения 1 сезон Субтитры

Сериалы (SUB), комедия, фэнтези | 1-6 серии по 60 мин.
Рейтинг:
| IMDB: 9.60
9.5
Сериал Благие знамения 1 сезон Субтитры постер

Информация

  • Актеры: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Фрэнсис МакДорманд, Шан Брук, Дэниэл Мейс, Сэм Тейлор Бак, Джон Хэмм, Адриа Архона, Пол Чахиди, Нед Деннехи
  • Режиссер: Дуглас Маккиннон
  • Качество: HD
  • Страна: Великобритания, США
  • Год: 2019
  • Перевод: Субтитры
загрузка...

Описание сериала

В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле....
загрузка...

Смотреть онлайн Благие знамения 1 сезон Субтитры в хорошем качестве

загрузка...
Сериал Благие знамения 1 сезон Субтитры кадр 2
Сериал Благие знамения 1 сезон Субтитры кадр 3

Отзывы к сериалу Благие знамения ( 9 )

  1. Гость Александра
    Гость Александра1 июня 2019 06:08
    Боги, как это восхитительно! Почти также невероятно прекрасно как и сама книга, не смотря на отличия. (хотя они не вставили пьяный разговор про птичку, это обидно).
    И я чую фанфики много, много фанфиков, замечательных, невероятных фанфиков голубее, чем самое голубое небо на самых ярких листовках тур.фирм
    Ну и цитаты, разумеется, навеки в моём сердечке:
    "Я архангел, блять, Гавриил, не говори мне о высшем благе" --- Я не представляю контекст, где я могу её использовать, но это не значит, что я не сделала себе картиночку для ВП.
    103
  2. Гость Дарья
    Гость Дарья5 июня 2019 11:01
    Сериал очень понравился! И картинка и сюжет на высоте!
    24
  3. Ромио
    Ромио7 июня 2019 19:48
    Прекрасный сериал для тех, кто прочитал "Good Omens" и хотел увидеть героев вживую! Очень понравились все сцены с Кроули и Азирафаэлем, эти двое просто бесподобны, их сюжетная линия стала даже немного ярче, чем в романе (хотя куда уж ей быть ещё ярче!).
    28
  4. Ouch
    Ouch22 июня 2019 23:18
    Удивительно приятное фуфло. Из актёров понравился только Бобик. Не то что не появилось желание читать книгу - появилось желание избегать работ Геймана и Прачетта вообще. Это, знаете, тот тип фэнтези, которого сейчас пруд-пруди - и лишь единицы можно назвать стОящими. Смотрела только из-за импонирующей мне темы пере-друзей-недо-любовников, но здесь для удовлетворения достаточно было глянуть первую серию или нарезку на ютубе. Каштыберность сплошная, не тратьте времени, друзья
    1
  5. Гость Ксения
    Гость Ксения24 июня 2019 23:32
    Сериал потрясающий! У него прекрасный сценарий, великолепные актёры, потрясающие костюмы и декорации. И фирменный пратчеттовский юмор, лёгкий и ироничный - смотреть одно удовольствие! Отличия от книги есть, но незначительные. Новые сцены есть, и они прекрасно вписываются в происходящее. Фактически, это идеальная адаптация, такая, которую совершенно не стыдно расхваливать. Тем, что фанат Доктора Кто смотреть ещё приятнее - отсылок на ДК здесь море (это если не учитывать, что Теннант тут как бы играет, да). Сериал очень стильный. Именно это слово, он не вылизанно-гламурный, не преувеличенно грязный, не реалистичный, а именно стильный, ощущение словно ты Богиня (а в сериале Бога озвучивает потрясающая Фрэнсис МакДорманд) и смотришь за этим маленьким и таким прекрасным мирком. А ещё сериал просто хочется растаскивать на цитаты. Диалоги здесь великолепные, а в дуэт ангела Азирафаэля (Майкл Шин) и демона Кроули (Девид Теннант) вы влюбитесь с первой секунды, они захватят всё ваше существо и не отпустят до самого конца! И отдельно хотелось бы просто похвалить подбор актёров - каждый на своём месте и каждый прекрасно отыгрывает свою роль! Хотелось бы дать за что-нибудь в сериале минус, ведь нельзя же его только хвалить! Но не могу, не выходит у меня. Приятного просмотра!
    20
  6. Гость Яна
    Гость Яна25 июня 2019 19:45
    Это прекрасно. Взаимодействие Азирафаэля и Кроули просто восхитительно. Изумительно во всех отношениях. Актёры передали всю теплоту и заботу героев друг к другу. Их переживания, их боль, сомнения. Слишком эмоционально и приятно.
    Пусть на фоне мелькают второстепенные герои, пусть всё это не проработано, но не ради них мы здесь собрались. До последнего захватывали дух ангел и демон. Так что 9/10 этому сериалу.
    11
  7. Vika
    Vika2 июля 2019 00:48
    Телевизионный продукт может и больше и меньше чем книга. Книга, на мой взгляд, не выделяла двух главных героях так ярко, но для сериала это необходимо. С другой стороны, другие сюжетные линии Книги тоже не обидела и намёками упомянули то, что так радовало, увлекало и запоминалось в книге: неловкость и искренность юного ведьмоловца, одержимость Книгой Анафемы, простоту быта Адама и его семьи.
    На мой вкус зря опустили момент с перестрелкой на дне рождении посла, например, но это уже придирки.
    Сериал передал дух, юмор и добродушную мудрую усмешку Книги. Попадание в образы «главных» персонажей не может не радовать, хотя то насколько это все для них и про них немного разочаровывает, потому что книга была полнее и ярче в смысле героев. Видимо, художественные ограничения.
    Или самые искренние 7/10
    0
  8. Гость Ольга
    Гость Ольга9 июля 2019 10:59
    Волшебно!!! Такой яркий, добрый, теплый сериал! Спасибо переводчикам и сайту за возможность насладиться просмотром такого чуда!
    0
  9. Дмитрий Хоров
    Дмитрий Хоров12 июля 2019 01:00
    Супер, спасибо!
    0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Избегайте публикации малоинформативных отзывов, которые не несут смысловой нагрузки

Смотреть похожие сериалы онлайн

x